Prendre rendez-vous

Ateliers cru-sine vivante

 




Depuis toujours je me suis intéressé à l’alimentation et la manière la plus saine de cuisiner. Au travers mes différentes pratiques sportives, lectures et formations, j’ai testé et expérimenté de nombreux régimes alimentaires. Lorsque j’ai découvert le crudivorisme, j’ai remis en question la plupart des dogmes que je suivais. J’ai alors fait plusieurs stages en hygiénisme et expérimentais une merveilleuse façon de s’alimenter autrement.


Au fil des années de plus en plus de personnes m’ont réclamé de les accompagner sur un changement alimentaire mais surtout en pratique quelles recettes et comment cuisiner ?

Avec quelques ingrédients que vous pourrez trouver facilement et du matériel accessible financièrement, je vous propose de vous accompagner avec des recettes simples dans l’élaboration d’un repas pratiquement entièrement cru et vivant.







Durée : 2h00 pour la préparation d’un repas de l’entrée au dessert

Tarif : 100€ pour une personne, 160€ pour deux, 200 pour trois, 220€ pour quatre personnes

Matériels et denrées alimentaires fournies








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire